Зонты садовые Одесса

2sjd

Наступило лето и каждому хочется до отпуска выбраться с семьей на природу или собрать компанию, с которой приятно провести свободное время. Путешествия на собственном автомобиле и отдых на открытом воздухе – что может быть лучше в летние воскресные денечки.

PALADIO_Zont_bezh_1Однако, Минздрав предупреждает о том, что категорически нельзя сидеть под палящим солнцем, особенно если это полдень и с вами отдыхают дети. На вопрос, как быть в этом случае, есть простой ответ: « следует брать с собой на отдых зонты садовые Одесса».

Следующий вопрос, который напрашивается сам собой: «Какой зонт лучше всего подойдет для туризма, и какой у него должен быть диаметр»? Необходимо, чтобы у зонта был купол, диаметр которого составлял от 1,6 метра до 3 метро. Если вы отдыхаете в малочисленной компании, то вполне можно обойтись зонтиком с куполом. Диаметр которого варьируется в пределах 1,6м — 2,3 м. При покупке следует помнить, что чем меньше купол зонта, тем легче все изделие сможет переносить порывы ветра.

 

Подставки под садовый зонт

 Садовые зонты нуждаются в подставках. Этот вид креплений под зонт изготавливается из различных материалов. Они бывают:

  • пластиковые;
  • металлические;
  • бетонные;
  • гранилитовые.

Их форма и цвет также могут быть различными – круглые, квадратные и крестообразные, зеленые и белые и многие другие. И если вы приобретаете садовый зонт для стационарного использования в условиях дачи или загородного дома, тогда приобретение подставки крайне актуально. Для отдыха на лоне природы – этот вариант не совсем удобен.

Садовый зонт, он же пляжный, имеющий наклонный купол, со складными ножками, запакованными в чехол, с диаметром купола 1,6м или 1,8м не нуждается в подставке. Такой зонт можно свободно перемещать в пространстве, его легко и просто транспортировать и легко укреплять, размещая его в песке или в земле.

 

Характеристики садовых зонтов

Давайте рассмотрим, какие бывают зонты садовые Одесса, изучим их характеристики и сравним с пляжными (походными) зонтами.

Садовый зонт, в отличие от пляжного, чаще всего стационарно устанавливается в зоне отдыха на все лето. Поэтому, он имеет купол с большим диаметром, большую толщину ножки, может быть выполнен с применением другого материала ткани, иметь большую толщину спиц и отличаться способом установки и крепления.

ArcoСадовые зонты имеют купол, диаметр которого превышает два метра. Для того чтобы садовый зонт мог выдержать любые погодные условия и был застрахован от падения, его необходимо при установке надежно фиксировать. Важно запомнить правило: чем большего диаметра купол зонта, тем менее устойчиво он себя ведет при порывах ветра.

Поэтому садовые зонты крепятся с помощью подставки, о которой говорилось выше.

Второе отличие садового зонта от пляжного – это предназначение первого защищать человека от попадания прямых солнечных лучей и различного рода осадков, а второго только от палящего солнца. Хотя не факт, если на природе невзначай начнется дождь, то пляжный зонтик может стать настоящим спасением для всей компании, в том случае, если ткань его купола имеет специальную водоотталкивающую пропитку.

Достаточно часто садовые зонты заменяют своих уличных собратьев. Владельцы небольших прибрежных кафе и ресторанчиков, расположившихся возле водоемов, приобретают садовые зонты, которые крепятся к пластиковому столу или любой другой пластиковой мебели.

Нам всем знакома довольно часто встречающаяся картина, когда уличные или прибрежные кафе, не располагающие большой территорией и не имеющие общего навеса, используют садовые зонты, прикрепленные к каждому пластиковому столу. Такой зонт способен закрыть и сам стол и стулья, которые стоят вокруг стола. Более того, он подойдет в любой частный дом, в котором есть комплект пластиковой мебели.

Для пластиковой мебели идеально подходят зонты садовые Одесса, имеющие купол диаметром от 1,8м до 2,3м.

Советы при покупке садового зонта

  1. Прежде чем купить садовый зонт, следует выяснить, обработал ли производитель купол зонта грязе- и водоотталкивающим составом.
  2. Необходимо перед покупкой точно знать, где будет стоять зонт и будет ли он передвигаться по территории зоны отдыха. Если зонт будет все лето стоять стационарно и возле стены, предусмотрены модели, имеющие срезанный с одной стороны купол или прямоугольные варианты купола.
  3. Наиболее практичный каркас садового зонта выполнен из стали, или алюминия. Деревянные основания лучше выбирать для местностей с невысокой влажностью и минимальным количеством годовых осадков.
  4. Для купола можно выбирать один из трех вариантов: акрил, полиэстер или полиэстер с добавлением хлопка.

Компания «zont-riviera» имеет широкий ассортимент садовых зонтов, модели которых можно выбрать, внимательно изучив каталог сайта. Каждый желающий найдет для себя подходящий вариант интересных и красочных садовых зонтов, цены которых могут приятно удивить. 

Другие статьи
Зонты для отеля, зонты для ресторанов и кафе
Уличные зонты являются идеальным решением как  для летних ресторанов, так и для кафе. Зонт уличный кафе  обеспечивает своим посетителям очень комфортный отдых непосредственно за столиками, а также создают прекрасную тень ...
Читать далее
Уличный зонт Одесса
Для обустройства летней площадки важной особенностью является организация практичных, удобных и уютных зон отдыха. Много лет назад для обустройства летних площадок возле кафе или другого подобного заведения использовали шатры или ...
Читать далее
Зонт для кафе Одесса
Зонт для кафе Одесса Для владельцев кафе и ресторанов очень важно на летний сезон оборудовать площадку на улице. Такой подход поможет в увеличении клиентов, любящих посиделки на свежем воздухе, а значит ...
Читать далее
Зонты для ресторанов
Предоставляем  вашему вниманию очень качественные и довольно популярные виды зонтов, а именно зонты для ресторанов. На нашем сайте Вы можете найти и иные виды накрытия площадок, кафе, а также террас. ...
Читать далее
 Уличные зонты Киев
Летом прекрасный отдых посетителей кафе перемещается на свежий воздух. Наскучившее внутреннее помещение зимой гости любого заведения с наступлением теплых деньков предпочтут летнюю площадку, где можно спокойно отдохнуть в кругу друзей ...
Читать далее
Зонт садовый Одесс
Исторической родиной зонтика считается Древний Египет и Вавилон, где он применялся исключительно для знати, а также особ царского происхождения и использовался, как защита от солнца. Датой его происхождения называют XI ...
Читать далее
Садовый зонт Одесса
В последние годы садовый зонт стал идеальным решением спастись в летнее время от жары или любой непогоды. Европейские производители предлагают широкий выбор зонтов разных видов, форм и размеров, которые используются ...
Читать далее
Зонты для отеля,  уличные зонты
Консольный зонт имеет прекрасный дизайн и обладает многофункциональными свойствами. Поскольку нога зонта располагается сбоку, а купол подвешен на консоли, таким образом, можно сказать, что происходит расширение рабочего пространства, а также ...
Читать далее
Зонт уличный в Одессе
Многие владельцы кафе, ресторанов и баров с наступлением тепла стараются оборудовать летнюю площадку. Такой подход им поможет увеличить количество посетителей, а значит и прибыль. Дело в том, что, когда на ...
Читать далее
Зонт для кафе Киев
Прекрасные теплые погоды способствуют отдыху с друзьями на летней площадке кафе или ресторана. Приятное общение за чашечкой кофе подарит много позитива. В таком случае каждому владельцу данного заведения следует заранее ...
Читать далее
Уличные зонты
Уличный зонт Одесса
Зонт для кафе Одесса
Зонты для ресторанов
 Уличные зонты Киев
Зонт садовый Одесс
Садовый зонт Одесса
Консольный зонт
Зонт уличный в Одессе
Зонт для кафе Киев